Sportabteilung Taekwondo - SG Findorff

3. Technik Turnier

Am 11. November konnte sich die TGH beim 3. Technik Turnier Platz 3 mit insgesamt 13 Platzierungen in der Gesamtwertung sichern. Darunter sind neun Landesmeistertitel in verschiedenen Disziplinen zu verkünden. Hervorzuheben sind Hanne Dehne, die in ihrer großen Klasse mit ihrer Leistung deutlich überragte und somit Landesmeisterin der 8-11 Jährigen wurde. Auch Sabine Köhler setzte sich erfolgreich gegen ihre Gegner durch und nahm den Pokal freudestrahlend entgegen. Besonders spannend machte es Amber Ehigie: Im Stechen behielt sie die Nerven und packte ihre gesamte Energie in eine kraftvolle Form. Das zahlt sich aus: Gold für Amber! Auch Simone Dieling und Jochen Berg setzten sich im Paarlauf souverän durch und sind damit Landesmeister in Niedersachsen. Toya Ehigie darf sich ebenfalls freuen über ihren Titel als Landesmeisterin der 12-14 Jährigen.

Hier die Platzierungen im Einzelnen:

Gold:
Amber, Victoria, Sabine, Hanne, Toya, Simone + Jochen (Paar), Rabea + Hauke (Freestyle), Zehra + Hannah + Emma (Team), Nele + Toya + Pia (Team)

Bronze:
Simone, Zehra, Alicia, Henry + Alicia (Paar)

Herzlichen Glückwunsch an alle Sportler!

Trainings- und Kursangebote
Mitglied von: